Les P’tits Chefs du Bio – produits traiteurs bio, gourmets, variés et locaux

Une gamme de produits traiteur gourmets et variés, toujours préparés avec des produits frais et de saisons, voila ce que propose Les P’tits Chefs du bio.

 

 

Cette entreprise familiale, basée au cœur du Gers à Auch, agrandit sa gamme de pizzas, nems aux légumes, au poulet ou aux crevettes, beignets….pour nous régaler..et bien sur, le tout en bio…

 

Cyril Baland et sa femme Karine, créateurs de cette entreprise, sont à la tête d’une grande famille. Ils savent que pour bien manger, il faut du temps et de l’organisation. Eux-mêmes anciens restaurateurs, ils ont fait appel à leur ami Olivier Lauzeille , chef pâtissier de restaurants étoilés depuis plus de 10 ans, pour les rejoindre dans cette aventure. Ensemble, depuis la création de l’entreprise en 2010, ils régalent leurs clients avec des idées savoureuses.

L’équipe Biogis vous encourage à vous régaler en dégustant une tarte salée provençale, une pizza saison, des nems ou encore des beignets…découvrez toute la gamme.

Mots-clefs : , , , , , , , , ,


Laisser une réponse

*